Fondeu e mal pagos...
recostei-me no sofá
cansada de qualquer coisa
achei o tecido tão mais bonito
cor firme e forte
não liguei a tevê
desinteressei-me da história de nós dois.
sem nada no estômago
me deu uma fome
de tocar fogo no quartel
ignorar a multa contratual
mudar de mim antes do prazo
deixar as chaves com o carcereiro
E viver um “sós”