Felicidade I

Se um dia quiser.

Se um dia puder.

Acredite na felicidade,

Ela não tem idade.

Vem de uma emoção.

Num simples olhar,

Vem de um breve caminhar.

Do mar,

As vezes do luar

Uma canção,

Que toca o coração.

Desperta o alerta.

Ela existe e está em cada um de nós.

Procure a sua, pois é importante.

Pode ser marcante.

Felicidade está na simplicidade.

Em coisas pequenas, as vezes serenas.

Drika Padovani