Deus

Se um dia escutar,

Um leve soprar.

Seu corpo a levitar.

Alguém a te falar...

Sobre a vida,

Sobre o amor,

Sobre qualquer sabor.

Pode saber,

Que é um grande ser.

Um ser especial,

Sem igual...

Ele está na sua presença,

Ele é a sua sentença

Ele faz a diferença.

Ele é Deus a te mostrar o caminho,

E te livrar do espinho.

Drika Padovani