Gasto um pouco mais...

Gasto um pouco mais

o dinheiro do meu sustento.

Não diga jamais

que não tenho este direito.

A mula puxa carroça,

com isso almeja o capim.

Este peleja na roça,

tanto que deseja seu fim.

Este burro que trabalha

e nunca tem nada.

Retenho o pouco muito

que não tenho.

É neste meu intuito

que esboço o desenho.

Que começa singelo,

sem forma.

Naquilo que se esforça,

adquire, transforma,

fica belo,

depois de tanta força.

Este que batalha,

aos poucos

tem a recompensa esperada.

24/12/2009

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 09/06/2010
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2310605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.