A Lasca, o Passo & a Tez!
Mirra com efeitos contundentes,
Toda chuva trocando as previsões,
O que passa & fica em alheias visões,
Do saber agradas todas as gentes,
Limpa, limpa, qual sorriso afável,
Toma de um beijo, gostos & desejos,
Tons delirantes, sentir arquejos,
A mão que toca o gozo saudável,
Vento & chuva, ar satisfeito,
Mais anseios esperando a vez,
Dança o dia, o olhar suspeito,
A lágrima que esconde medo a três!
Peixão89