Percepção (Equilíbrio)

Vou subir até aquela nuvem.

Brincar com as estrelas, mesmo não sendo noite elas serão minha compainha.

Cada riso com sua cor.

As cores que vejo poder interpretar.

Que haja esforço. Livre.

Liberdade que aprisiona o reconhecimento de se tornar algo que não sonha já ser.

Equinócio de significados diversos: Grandeza, Beleza, Glória a caminho do Fundamento.

Quantos foram necessários para se descobrir?

O Pai o Filho e o Espírito que voa...

Todos aqui no presente do verbo Concretizar.

Vivência exclusiva conquistada pela simplicidade do que é belo.

Olhar simples. Olhos de sonhador com méritos próprios.

Profissional da Gentileza.

Profissional da Nobreza.

Assim é você....

Driska
Enviado por Driska em 09/06/2010
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2310492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.