A chuva e o teto!

*

Vem e pode molhar meu rosto.

O pior até a minha cama.

Então vamos precaver.

Antes que volte a chover

Não podemos ver as estrelas

Da sala de estar.

Devemos o telhado concertar.

Ai água não vai nos incomodar

Ê telhado

Pode estar mal conservado.

Deves mesmo ser reparado.

Aí o sono sossegado.

Se não fossem os pingos da chuva

Em casa já resplandece a Sol

Mas inevitável e conseqüente

A natureza dela está a precisar. Chuva

Felicidades.

Tenho teto para olhar

E os políticos nesta época, a prometer.

O caso das moradias resolverem.