SER IDOSO
É ter vivido tantas experiências
Olhar os filhos crescidos
Se não os tem,olhar os amigos e familiares...
Ver a vida e poder avaliar
O passado como foi
O presente que vive
E o futuro que ainda virá...
SER IDOSO...
Pra alguns a solidão
Pra outros a esperança
Pra alguns as histórias contadas
Pra outros tantas histórias pra contar
E sem ninguém pra ouvi-las....
Ouvir as palavras
Vovô ou Vovó
Pra uns soar como melodia
Pra outros nem essa melodia ouvir...
SER IDOSO...
Ter muita gente ao seu redor
Ou viver simplesmente Só....
Giselda Pereira