Onde estão..

Onde estão!

Se foram.

Como tantos, nem mesmo se abalarmos.

Pois isso é nossa sina desta dimensão.

É nunca descobrimos a verdadeira razão.

.De amores, se perdem.

Sentimentos podem se dispersar

Deles estamos sempre a pensar

Indagar também onde está?

Companheiros de alegria

Que se retarda, ao se prenderem.

Nas armadilhas que nem sempre convém.

Isso é resposta, para nós em ironia.

Às vezes insistimos!

Para onte e porque se foram.

A resposta é rápida e ligeira

Esta vida é mesmo passageira.

Onde estão? Se foram!

Daqui a pouco seremos nós.

Viver sem perguntar. Simplesmente viver.

E nunca perguntar Onde estão?