A saga de um Guerreiro...

Vejo-o deitado

com o olhar perdido

no vazio da imensidão

de uma alma

em conflito

mergulhado em sua solidão

em busca de seu reencontro

em questionamentos internos

na busca de sua identidade

volvendo sua alma

pela eternidade

encontrando passageiros da vida

que passam por ti afoitos

outros íntimos

descem na estação da vida

seguindo seu destino

e vc fica novamente

a se perguntar o que fazer

para onde ir

ou ainda ter

de ficar...

Passageiro da vida

sua parada da está próxima?

Não sei.....

E lhe confesso meu amigo

não me preocupar

estou aqui

contigo irei ficar

e mesmo que seus olhos

fechem

saiba que

em nossos corações

para sempre

permanecerá..

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 09/06/2010
Código do texto: T2310448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.