Meus papéis... de seda.
Entre quimeras e cores
Recortei papéis
De seda pura
Em tons de vermelho e azul.
Outrora usava tesoura e cola
Fina linha e hastes
Subia ao céu
Imaginação ao léu
Bailando cores
Sem destino.
De seda os meus papéis
Perambularam pelo mundo
Coração vagabundo
Refugiou-se entre céu e mar.