SONHOS DE PAPEL
 
Em papel de seda eu sonhei
Com toda minh’alma eu acreditei
Acreditei e em cores pintei
Mesmo acordada eu sonhei
 
Sonhei que chovia e o papel resistia
Sonhei que na água da vida a cor não perderia...
Sonhei que o mais lindo papel de amor reluzia
Sonhei que nunca rasgaria
 
Escolhi a mais bela seda
A cada toque em sua maciez
Esta agradecida protegia
O meu sonho que não se desfez.
 
Maria Walraven em 08/06/10

Foto: googleimagens