mordidinhas

Sai do tom

marrom

pra magenta

minha boca preta

feito bala

sabor de mel

nos seus lábios

chupado

mordiscado

seu nego safado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/06/2010
Código do texto: T2310170