DISSABOR
Não chore, criança
Toda sua inocência
Se perderá entre lágrimas
E porquês...
Não enlouqueça, menina
O Amor exige seu quinhão de sofrimento,
Sua parcela sádica de sangue
E dor.
Não esmoreça, mulher.
Amanhã o sol aparecerá.
Trazendo novas ilusões,
Oferecendo inéditos desgostos.
Prove-os, sem queixumes.
Sabendo que são a
Quintessência desse manjar
Ao qual demos o estúpido nome
De Vida.