Desabafo da alma

Se a vida me maltrata, eu não suplico

Se se mostra sem valor, não abdico

Se me acho culpado, não me crucifico

Mas, se me pede mais de mim, me multiplico

Se me vejo incapaz, mais me dedico

E, quando a ponto de explodir, eu, poeta, versifico

Krummel
Enviado por Krummel em 09/06/2010
Código do texto: T2310113