Reverso

Sou ponte entre

o oásis da minha alma

e a saudade que canto,

nas cirandas da vida

Minhas dimensões abrem-se

ao extremo do que sou,

nos versos e reversos do universo,

sobretudo nas canções

de um amor adormecido

Meus passos apagam

os livres sonhos minguantes

no altar do pôr-do-sol,

onde em silêncio se recolhem

e eternizam-se no mais íntimo

de toda sua essência

Conceição Bentes

09/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 09/06/2010
Código do texto: T2310093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.