REFLEXO DO MEU EU

REPOUSO-ME DIANTE DO ESPELHO...

E ME PERGUNTO AGUDAMENTE PERPLEXIVA:

ESTA GRANDE MULHER SOU EU???

ONDE ESTA' AQUELA PEQUENA MENINA

QUE BAILAVA NA RUA, AO VENTO DA CHUVA...

FLUTUANDO COM SUA SOMBRINHA AMARELINHA?!

DERREPENTE, CRESCEU! MULHER ADULTA ACONTECEU...

QUE SEMPRE VIVE A VIDA COM MUITA LUTA, VALENTIA

EM TANTOS DOS SEUS PASSADOS E PRESENTES DIAS...

E, AINDA, CONTINUA PRA VIDA TENDO OUSADIA,

DE CORPO SOLTO `AS TEMPESTADES E VENTANIAS,

COMPLETAMENTE DE ESPIRITO E ALMA DESNUDA

EM QUALQUER HORA DA NOITE OU DO DIA

DE BOTAO `A ROSA MULHER DE MENTE MADURA;

O REFLEXO DE QUEM AGORA, DEFINITIVAMENTE, SOU EU.

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 09/06/2010
Código do texto: T2310090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.