VERSOS SEM “R”
VERSOS SEM “R”
Levanta o teu pensamento
Ao Deus de infinita bondade
E sem nenhum desalento
Seja feita Sua vontade
Deves a Ele teu talento
Toda tua situação
Desde o teu nascimento
Até esta composição
Tua incansável labuta
Em tua faina e amizades
Em semelhante conduta
Desvestida de vaidades
Seja excelso teu caminho
Bendito o sol e a vida
Enquanto exultas no ninho
Gemem almas na bebida
Deus abençoe teus gestos
Na noite imensa gelada
Quando aos indefesos no cesto
Levas pão, leite e empada
Manta e agasalho levas
Aos sem teto que mendigam
...E as pessoas longevas
Pedem aos anjos que te sigam
São Paulo, 09/06/2010
Armando A. C. Garcia
Email:armandoacgarcia@superig.com.br
Site:www.armandoacgarcia.blogspot.com