Eita cú .

Como é que faz pra ser legal , como eu faço pra ser engraçado

se tudo que faço é anormal , e tudo que sou é desgraçado .

Talvez rir da inutilidade , ou sonhar com que nao me interessa

Me trará a positividade , e me fará ser idiota mais depressa .

Achar graça em mim , achar graça na vida .

não pode ser ruim , nao deve ser sofrida .

meu talento é ser triste , sem isso o poeta nao existe

mas como fazer pra abandonar a tristeza

quando nao se esta cantando , ou quando naose escreve mais .

EEee tristeza coisa feia , aprenda alguma piada , já que é minha companheira, já que nao me abandona , apenas me distraia

com alguma babaquice ..

eita cú .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 09/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2309990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.