NO QUINTAL DA MINHA VIDA
Céu de estrelas no quintal da minha vida,
Ilumina minha alma e afaga o coração
Pirilampos em completa alegria se unem a poesia
Numa doce serenata ao luar
A lua bebe cada verso, cada rima na mais bela melodia
Que só o amor pode compor
Quando surge o amanhecer no horizonte
Se desfaz a grande ponte de magia e prazer
As estrelas ficam lá no céu sonhando... Esperando novo anoitecer...
(Cida Vieira)