Preta, pretinha do meu coração.
Preta, linda do meu coração.
Minha maior alegria é ter você nessa canção.
Eu adoro o seu jeito.
E te quero de qualquer modo.
Eu te desejo por inteiro.
Eu te quero a toda hora.
Sua força é pura poesia.
Teu sorriso me leva até as estrelas.
Minha vida se resume a te admirar e a te esperar.
Pois, de tudo que sei no mundo, o que mais sei é te amar.
Você é luz que ascende meu viver, tu é paz que acalma meu coração.
E tu é fogo que me queima o corpo e a alma.
Quem não te gosta é porque não te conhece, ou nada sabe de seu valor, de sua luta.
Eu te amo tanto que nem sei o que seria de mim sem você.
Seu olhar me fascina e sua conduta me alucina.
Você é mulher, é guerreira, é deusa que não se abate diante de nada, nem mesmo com tanta discriminação.
Você preta, linda, coloca o mundo no bolso.
Te amo e por ti faço alvoroço.
Eu amo essas lágrimas, esses calos de sua mão.
Essa força que tem em seu coração.
E por ti viverei em eterno serão, esperando que por mim, quem sabe um dia, possa sentir paixão.