Pelo sol
Sol e lua no mesmo espaço a confrontar o dia
A alma inteiramente anestesiada
Diante do inusitado não sente dor , não sente nada
Apenas os astros competindo em suas vaidades
São fatos que chegam simplesmente
Tentando amenizar a realidade
Turvam as esperanças vagamente
A insistir na fantasia e na saudade
Fases como as luas que se alternam
Ora cheia, ora fina a se minguar
Que passem todas elas bem ligeiras
Fique o sol , somente ele , a brilhar