PRÍNCIPE DESENCANTADO

Sou um príncipe desencantado

E o castelo do meu principado

Fica além de Lugar Nenhum.

Estou à procura de uma rainha

Que à noite seja só minha;

Durante o dia, de qualquer um.

Sou um príncipe sem encanto,

Sem escrúpulo, sem pranto

Para chorar por alguém...

Sou um “nobre” insensível,

Insensato, desprezível,

Respeitado por ninguém...

E essa minha “majestade”

Não merece fidelidade

Tampouco o título de Alteza,

Pois sou um príncipe maculado

Pelo desejo do pecado

E vivo às margens da nobreza.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 09/06/2010
Código do texto: T2309899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.