Relíquias
O Sol atravessa a taça
Tecendo nuances de luz
Enquanto vou me aquecendo
Pensando no que me seduz
Minhas lembranças são tão ternas
Consolidam-se em eterno sonhar
Sabores e cores tomam forma
Criações a transformar
Por dentro, amplitude.
Espaços harmônicos, plenitude.
Por fora, quietude.
Momentos eternizados, cenários nem sempre tradicionais
Colar de pérolas em meu baú
Relíquias em espirais