Nesta língua me expresso

Nesta língua me expresso

vocábulos sem nexo conhecidos

longa história, heróis do medo

querendo ir mais longe,

repetindo frases exaustivas

cantadas.

Hoje saudade amanhã poema

depois amor

sempre em memória

na tristeza profunda

alegria do poeta.