Seja minha namorada..., novamente.

Hoje quero te trazer a minha alegria

O teu retorno ao meu lado

Ouvir as tuas carências, teus medos

Tenho tanto pra falar, te elevar

Te colocar num altar, te admirar

Minha deusa, minha musa

Minha inspiração, minhas palavras vem de ti

És a única razão de tudo, meu amor

Profundo, que me tomou de assalto

Levou-me ao cadafalso, quando partiu

Desesperado, um inútil ser caminhante

Errante, sem sua guia, sem rumo

Cabisbaixo, um traste...

Mas agora, tudo mudou...

Posso te falar dos meus projetos

Das minhas esperanças..., quanto a ti

Renovou o meu carinho, que sempre foi

Teu, meu coração revigorado, já

Calejado, nunca reclama, aceita de bom

Grado, tudo que recebe de ti

Seja de novo a minha namorada

Minha querida, minha desejada

Amada, flor do meu jardim

Que enfim, retornou para este peito

Que sempre te abrigou, te acolheu

Amor meu..., seja bem vinda

Luz da minha existência

Meu pedido de clemência

Não me abandone..., novamente

Gerson(090610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 09/06/2010
Código do texto: T2309587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.