O que sinto e vejo
Diante da tela que vejo
Junto ao desejo que se mostra
Fico perdida
Tateando feito cego
Mas acredito
No que sinto
No que vejo
E no que me faço presente
Sendo nos sonhos que habito
Ou nos momentos que roubo do seu dia
Assim vou vivendo
Sonhando e seguindo
O rastro que você sempre deixa
Esqueço que talvez tudo seja
Jogo de palavras prontas
E que eu esteja a jogá-las
Procuro tentar ganhar
Pois se perder você some
E faço disso tudo uma festa
Sendo você a música que
Enche a minha mente
E impulsiona o gritar contido
Na veia!