Deslembrar

Tenho o dom do esquecimento

Assim nunca guardei rancores

Mas agora virou um tormento

Esqueci também meus amores

Entreguei meu coração ao vento

Pois não tem porque ele bater

Acho que fui tão desatento

Que acabei esquecendo de viver.

Daniel Bassani
Enviado por Daniel Bassani em 09/06/2010
Código do texto: T2309492