poemas nas nuvens

deixo poemas nas nuvens

e como chuva molham as ladeiras

e escorrem pelos bueiros as letras menos compromissadas

com sorte, seguem ao mar

onde bailam com as ondas

e tornam-se livres...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 02/09/2006
Código do texto: T230949