Eu como Ser (des)encarnado

Desintegrado

Sempre agoniado

Inventando brochuras

Vivendo agruras

Nefasto, indigesto

Negando o gesto

A vicissitude

E a virtude

Na inadimplência

Sem seqüência

Só queixumes

Sem volumes

Nem livros

Nem desatinos

Só impropridades

Sem muitos alardes

Indiferente a plenitude

Sem gozo, nem atitude

Vagueando em meu cárcere

Supondo vicissitude

Alguma plenitude

Escancarado de asco

Grotesco e insensato

Sem chamego

Sem abraço

Só estilhaço

Sem vantagem

Somente chantagem

Mal vivido

Mal dormido

Mal administrado

Indubitavelmente fracassado

Alienado, estraçalhado

Mal empregado, chicoteado

Mal querido

Mal sentido

Nada assumido

Retido

Espremido

Deprimido

Sem consenso

Sempre tenso

Afrontado, retirado

Esgueirado, suprimido

Sem Ser

Sem obter

Só a esquecer

Só a desfalecer

Com Enigmática

Com dor ciática

A inquirir

Sem pedir

Não alardeia

Não semeia

Não alivia

A aniquilar

A pelejar

Nada original

Só infernal

Rogando um plural

Jeito animal

Sem enobrecer

Só a enlouquecer

Lounew
Enviado por Lounew em 09/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2309428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.