MOSTO

VINHO!

VOCÊ EMBRIAGA

NÃO DE ALCOOL ETÍLICO

MAS NA DOÇURA FANTASIADA

DA EMPOLGAÇÃO DO IDILIO

O DOCE MEL DE SUAS UVAS

MISTURAM-SE AO AMARGO FIEL

SENTIDOS NOS DIAS DE AMARGURAS

VIVIDOS ANTES DESSE CÉU

SINTO-ME NA FERMENTAÇÃO

DO MOSTO MORTO EM SACARINA

VIVENDO INTENSA PAIXÃO

NOS BRAÇOS DESSA MENINA

SÃO BEIJOS, CARICIAS E AFAGOS

HÁLITOS EMBEBEDADOS

E AS DORES QUE DENTRO TRAGO

NOS TRAGOS AS PONHO DE LADO