HOMEM... DEFINIÇÃO!?!
És Homem de
Personalidade forte,
De atitudes
Viris e únicas.
Que tinha na palavra
O motivo maior
De sua honra.
De atenção ímpar
E de uma paternidade
Que torna-se difícil
Alguém igualar,
Trouxe desde que
Passou a existir
O que melhor alguém
Um dia pode expressar...
Mesmo definir!
C aráter
A mor
N aturalidade
D esprendimento
I nteriorização
D eterminação
O rdem.