DEFINIÇÃO
És a concretização
Do tudo
Que um alguém
Pode supor e
Chegar à conclusão
Do que possa vir
A ser sentimento.
Em ti encerra-se
O que chamam
Desejo, ternura,
Todo o amor existente.
Tua voz doce
Não levanta-se,
Não agride, não zomba.
Possuidora duma
Pele perfumada
Como não tem igual.
Traz nos lábios
A expressão máxima
Do que posse ser
Melhor que o mel.
Traz nos braços
O aperto terno,
Mais que sincero.
Que algum dia
Alguém chegou
A desejar com
Toda intensidade.
Simplesmente
És tudo isso...
Um pedaço de paraíso
No lapso a que tantos
Denominam Vida.
Um Oásis, diante da discrepância
Que resseca, dilacera
E que alcunham de sede.
Felizmente eu te descobri...
Tu que descortina
Diante de mim o horizonte!
Agora contigo
Sou plenamente
Um homem realizado,
Por ti querido... mesmo amado!
O mais, a nossa felicidade dirá!?!...