A MENINA

E a menina ousou sonhar

num mundo cheio de incredulidade.

E soube esperar o tempo necessário para se realizar.

Através da realizaçao, transmitir muito amor e felicidade.

Tal como uma lagarta lenta e soberana

em seu próprio reinado dentro do casulo

ela descobriu dentro de si, o poder que emana

dentro de cada um em tudo.

Descobriu que o poder de Ser

é muito mais forte que qualquer simples querer

e sobreviveu a tudo no próprio viver

lembrando o motivo real de, no mundo, nascer.

E assim, depois de um longo caminho

entre muitos sonhos e pesadelos

eis que, finalmente, ela amanheceu sorrindo.

O fim de uma grande jornada era apenas o Começo.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.