Carta aos desavisados 2
Se alguem me perguntar por onde eu andei.
e dos motivos por que me calei.
Caro amigo ,com certaza assim eu lhe direi.
Que enquanto todo mundo se desesperava.
Amigo eu sonhava ,e passava a frente de vocês.
Pois os sonhos são sementes .
E precisam ser plantados.
Eu já plantei os meus.
Mais meu amigo,não precisa ficar desesperado.
Ainda a´ muito tempo.
Pra você plantar os seus.
Não tenha pressa.
Quem na estrada passa dos 80.
na vida não consegue nem chegar aos 30.
não tenha pressa ,de viver e não se esqueça.
O sonho não terminou e sempre recomeça.
Toda vez que você diz que não esta vencido.