Homem e Desejo
Sua pele é fogo que incendeia,
Queima e arde
Tem os olhos da noite...
Que iluminam como pepitas de fogo e de arte.
Traz na boca o sabor do desejo,
Acende corpos com seus beijos.
Faz ferver o juízo, qual brasa incandescente.
Traz consigo a noite,
... Noite de amor e de prazer.
Tristeza, não lhe faz açoite.
E seu coração esta sempre a dizer:
"Vamos, siga-me, ouça-me... o êxtase vou lhe trazer !"