Estações
Folhas que caem
O vento que as levam
O outono se passa
Lá vem o inverno
Neve se forma
Quão branca és
O inverno se foi
Começa a primavera
Flores que brotam
Pássaros que cantam
A primavera termina
Chega o verão
Sol todo dia
Praia que alegria
O verão se despede
E tudo se repete