PÁ-LAVRA!

Diante da palavra

eu respiro fundo e forte,

curvo-me e toco minha lavra,

que é minha pá...

e fé na sorte, cabra!

A palavra me inspira

e me seduz...

e transforma-me

na criança caipira

que induz

a criar formas...

e me transporta

lépido como um zíper

na velocidade anos-luz...

ultra-leve...

hiper-serelepe viaja

em rajadas

de trens-balas perdidas!

Pensamentos são haps

patrocinando um happening!...

A palavra submete o amor

a confundir-me com Ele

pra seduzir-lhes!!!

Seja como for!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308670
Classificação de conteúdo: seguro