MUDANDO O RUMO...

MUDANDO O RUMO...

Tão doce que você é

Também tão linda

Que a vida faria até

Em você uma despedida

Das dores que vem e vão

Das loucuras que vem e ficam

Dos horrores de uma solidão

Dos amargores que não se justificam

Mas sobre o que vamos tendo

Despedimo-nos em cada instante

Das lutas sem gloria alguma

Pra viver embate mais vibrante

Pois da sorte de te conhecer

Sortudo eu sou demais

Sou amigo tornado amante

Mas por seu corpo escorrer

Feito um rio que serpenteia

Por entre os montes

Que me apontam o céu

E num mar calmo perceber

O desembocar no seu véu

De mulher azul, Intensa e sóbria

Não menina perdida e insone

Sabendo que esse céu se dobra

E a mim inteiro consome

Na vontade que vem de você

E na minha vida

Qualquer tristeza some.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/06/2010
Código do texto: T2308664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.