Em alva espuma
Te tornas gigante...
Açoitas
O inerte rochedo
Com as ondas
E as marés...
Nas minhas marés
De alto mar,
Navego.
Vejo-te.
Na luta contra o tempo,
De pés na calçada,
Vejo os sonhos,
Se agigantarem,
Em passos silenciosos.
A vida se reflete.
São seus remansos,
Numa corrida rápida
Dos passos.
Imagens pertinentes,
Nos pensamentos
Projetados,
Enquanto a vista corre.
Vem o vento,
Trazendo um doce acenar.
Recebo teu beijo terno,
Que me chega
Como um calmante...
Procuro espraiar a onda,
Que surge em mim...
Num silêncio
Imenso e calmo...
Nessa maneira de
Vencer o tempo...
Esse tempo...
Que não nos perdoa,
Que por instantes,
É interrompido,
Com o pouso
De uma ave melodiosa,
Nesta paisagem,
Do meu mar.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308642