Por qual das duas seguir?
À minha frente existem duas portas,
as duas bem amplas e visiveis,
mas nenhuma leva ao mesmo caminho.
Há duas portas vázias,
um caminho seguro o outro já não sei,
mas tenho que escolher qual atravessar.
Uma é bem bonita,
toda pintada,
mas o caminho já nem vejo.
A outra bem velha,
toda remendada,
mas através dela vejo o paraíso.
Já pensei,
já procurei quem me dissesse,
mas só aconselham a mais bela.
Mas vejo além da beleza,
as vozes me confudem,
prefiro parar e me recuar.
Tenho medo de atravessar,
fronteiras que me desconhecem,
escolhas que já nem mais sei quais são.