SEMPRE COMIGO

NA CADÊNCIA DO MEU ANDAR

SINTO TUA PRESENÇA NO AR

NOS CAMINHOS QUE VOU PASSAR

QUERO TEUS OLHOS A ME OLHAR.

TUA MÃO SEMPRE A ME GUIAR

A MINHA VIDA PRESENCIAR

QUERO CONTIGO CONTAR

NO DIA E NA NOITE SEMPRE ESTAR.