Tempo de ser feliz.
Há que ser feliz agora
No segundo que antecede a próxima dor
Antes que venham os pesares
Os enganos e desenganos...
Agora, no instante fugidio
Que brilha na escuridão do infinito olhar
- Assustado –
Quer ousar um pouco mais
Porque é tempo de viver
Porque é tempo de ser feliz.