Aquela Menina.

Eu a conheci

Ela brincava

Topava o pé

Ouvia-se a gargalhada

Seu vestidinho rosa

E calcinha bordada

Hoje já deixou de ser moça

E deixa a moçada abobada

É viajada, fez cinema

Mas preserva sua doçura,

Intocável, plena!

Eu de longe a admiro, mas disfarço

Já se foi à mocidade

E vieram os fios grisalhos

08/05/2010