Voar é ficar sem chão
Voar é ficar sem chão
E para voar é preciso apenas o coração
Parte de mim
É sol rasante com cor poente
É nevoa em sombra fria
É ventania em véspera de tempestade
Parte de mim
É paixão que me leva adiante
É chão de capim branco
É capoeira de capim serra
Parte de mim
É trilha sem fim
É acreditar em mim
É lutar até o fim
Parte de mim
É vôo em círculos
É parar para curar as minhas próprias dores
É querer, desejar, sonhar
Parte de mim
É dançar, rodopiar
É cantar, assobiar
É rir, achar engraçado
Parte de mim
É calar, escutar
É chorar, enxugar
É aceitar, ajoelhar
Parte de mim
É agradecer, emocionar
Amar, abraçar
Parte de mim
É viver assim
Amando um pouco de mim
Amando um pouco de ti
Amando um pouco da terra
Amando um pouco do céu
Amando um pouco de tudo
Amando a Deus
É difícil juntar todas as partes de mim
Quando acho que encontrei todas as partes
Descubro que partes de mim não pertencem a mim