À minha frente anda um bicho
de chifre,
de bico
e de rabo.
Esbraveja o mal,
cacareja tolice,
cai na fumaça
e some.
Esse bicho tem nome:
é o Diabo.
Seguindo meus passos
há um Ser poderoso
que abre seus braços
e me abraça.
Que esse Ser me livre daquele bicho tal,
te abrace
e te livre também.
Eis que não tenhamos medo do Diabo,
nem de ninguém.
Amem.