Calma Seu Menino
 

Fique calmo seu menino
não sou bobinha assim.
Se você gosta de beijo
mande um agora em verso.

Pois quero guardá-lo no peito
com muito carinho e afeição.
Se o peito não suportar
vai implodir de emoção.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/06/2010
Código do texto: T2308266