DETALHES




Escrevendo, componho uma história
com personagens tão marcantes
reais, vívidos e emocionantes
todos ainda presentes na memória

Uma história com detalhes indescritíveis
que deixaram uma saudade imensa
detalhes que fizeram a grande diferença
na vida, pois que são inesquecíveis

Um pequeno gesto com muito afeto
carinho que a gente nunca esquece
pois a sensação sempre permanece
suavizando na vida o nosso trajeto

===================

CIRANDA: DETALHES

Para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/detalhes.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo