CAMINHAR SEGURO
Caminhar Seguro
Somente com Jesus
a verdadeira paz
o verdadeiro amor
Ele é a luz
caminho que satisfaz
Com isso não tenho dor.
Caminhar seguro
somente contigo
Cristo verdadeiro amigo.
Caminahr seguro
nos braços do Pai
ELe tira todo''ai''.
Caminhar seguro
sem pranto, sem lágrimas
sem dor, sem mágoas.
É uma escolha sua
mudar a vida tua
ir em outra direção
seguir outra dimensão
aceitar a Jesus
Ele é a luz
verdadeira razão
do seu caminhar seguro.