NESSA COPA
Faço um convite a você
Quer goste ou não de futebol
Vamos torcer juntos nessa copa
Vamos juntos marcar um gol de placa
Vamos deixar de lado o egoísmo
Vamos deixar de lado as diferenças
Vamos deixar de lado o ódio
Vamos deixar de lado os vícios
Que tapam nossos olhos feito ópio.
Vamos juntos plantar uma única semente
Que fará em um instante, em um minuto,
Transformar em um jardim esse nosso planeta
A semente é a bola o gol é a cova.
Agora chute, chute forte, chute fraco
Chute com efeito, chute de bico
Chute com paradinha, coloque com as mãos
Para ver direito onde a semente vai entrar
Mas chute, chute sem medo de fazer feliz
Um coração que você goste, que você ame,
Marcando um golaço, um gol de placa
Plantando nele, a sementinha do Amor.